Page

 
 

TCLLA

 

Accueil >

Tennis Club Léo Lagrange Armentières

Le tournoi du TCLLA

Le tournoi open du Tennis Club Léo Lagrange d'Armentières se déroule chaque année de la mi-février à la mi-mars. Nous accueillons tous les ans près de 200 compétiteurs dans les différentes catégories proposées.

L'édition 2016

Le 10è Open du Tennis Club Léo Lagrange aura lieu du 18 février au 12 mars 2016.

Retrouvez prochainement toutes les informations concernant cette édition.

Palmarès

Senior Homme

  • 2016: ROBINET Sylvain (TC Lille)
  • 2015 : ALLART Thibaut (TC Herlies)
  • 2014 : MAGARIO Timothée (TC Herlies)
  • 2013 : ROUSSEAU Guillaume (TC Marcq)
  • 2012 : JUGUIN Romain (TC Lille)
  • 2011 : THOREZ Morgan (Hem TC) 
  • 2010 : XXXXXXXXXXX  XXXXXXXXX
  • 2009 : XXXXXXXXXXX  XXXXXXXXX
  • 2008 : XXXXXXXXXXX  XXXXXXXXX
  • 2007 : XXXXXXXXXXX  XXXXXXXXX

Senior Dame

  • 2016: SEGARD Anne-Charlotte (TC Merville)
  • 2015 : DE WITTE Emeline (La Raquette Villeneuve d'ascq)
  • 2014 : DESRUELLE Solène (OSM Lomme)
  • 2013 : JENLIS Mailys (TC Lille)
  • 2012 : JENLIS Mailys (TC Lille)
  • 2011 : LIAGRE Isabelle (TC Lomme)
  • 2010 : XXXXXXXXXXX  XXXXXXXXX
  • 2009 : VANDORPE Agathe (TC Nieppe)
  • 2008 : VANDORPE Agathe (TC Nieppe)
  • 2007 : XXXXXXXXXXX  XXXXXXXXX

Tennis Club Léo Lagrange

Armentières

AccueilLe bureauLes infrastructuresLes cotisations / Les tarifs 2016/2017Les InterclubsLe tournoi du TCLLAL'école de tennisLes entraînementsContactRéserver un court